A expulsão de um jogador influência no resultado de uma partida de Copa do Mundo? - Bergmann, Arnaldo Luis; Sant'Ana, Nilton (RBFF - Revista Brasileira de Futsal e Futebol, 2012)
O objetivo do presente trabalho foi verificar a influência nos resultados das partidas da Copa do Mundo FIFA 2010, decorrente da expulsão de um ou mais jogadores, analisando através das súmulas das partidas realizadas na Copa do Mundo, relacionando o tempo da expulsão com o gol e resultado.